24 de outubro de 2017

Argentino faz sucesso em São Paulo com Hamburgueria que funciona "numa portinha"

Com desenvoltura no DNA, o argentino Pedro Valsassina fundou a Hamburgueria "Pão com Carne" com foco em lanche "sem frescura" e bem feito.
O nome "Pão com Carne" nasceu da sugestão de um amigo de Pedro e procura expressar a simplicidade da hamburgueria (Foto: Reprodução/Facebook)

O nome da hamburgueria é sugestivo e as opções são limitadas sempre focando no pão, no hambúrguer e em alguns acompanhamentos, como salada, queijo, bacon e batatas fritas.
Nós focamos em um preço justo e um produto de qualidade. A gente quer giro, queremos atender muitas pessoas. Prefiro que o cliente possa vir várias vezes na semana. Nosso foco é sempre no volume”, disse Valsassina.
Pedro Valsassina, fundador da hamburgueria Pão com Carne (Foto: Reprodução/Facebook) - Hotel da Cuia

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Original de Caio Patriani publicado na Revista Digital PEGN

Fonte: PEGN/Hotel da Cuia
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