Com
desenvoltura no DNA, o argentino Pedro
Valsassina fundou a Hamburgueria "Pão com Carne" com foco
em lanche "sem frescura" e bem feito.
![]() |
| O nome "Pão com Carne" nasceu da sugestão de um amigo de Pedro e procura expressar a simplicidade da hamburgueria (Foto: Reprodução/Facebook) |
O
nome da hamburgueria é sugestivo e as opções são limitadas sempre
focando no pão, no hambúrguer e em alguns acompanhamentos, como
salada, queijo, bacon e batatas fritas.
“Nós
focamos em um preço justo e um produto de qualidade. A gente quer
giro, queremos atender muitas pessoas. Prefiro que o cliente possa
vir várias vezes na semana. Nosso foco é sempre no volume”, disse
Valsassina.
![]() |
| Pedro Valsassina, fundador da hamburgueria Pão com Carne (Foto: Reprodução/Facebook) - Hotel da Cuia |
Gostou
da reportagem?
Você
pode ler a matéria na integra clicando aqui!
Fonte: PEGN/Hotel da Cuia
#hotelcruzalta
#hotelemcruzalta
#hotelemcruzalta


Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário. Ele será moderado pelo Administrador do Blog.
Agradecemos a sua participação.